Förderverein der Goldborn-Schule

Herzlich willkommen auf der Seite des Vereins zur Förderung der Goldborn-Schule e.V. Hier erfahren sie alles Wichtige über unseren Verein, wer wir sind, was wir wollen und was wir fördern. Auch unsere Projekte kann man sehen - machen Sie mit!

Wir freuen uns immer über Ihre Rückmeldungen. Ein starker, von den Eltern aktiv getragener Förderverein kann dazu beitragen, dass die guten Rahmenbedingungen für unsere Kinder an der Goldborn-Schule erhalten bleiben und weiter verbessert werden. Wenn Sie andere Eltern kennen, die noch nicht Mitglied in unserem Verein sind, so sprechen Sie sie an oder stellen Sie den Kontakt zu uns her.

der Vorstand.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder,

im Namen des Vorstandes möchten wir Sie/Euch herzlich einladen zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am

Dienstag, 29.09. 2020
                    um 19.30 h in der Goldborn-Schule

Als Tagesordnung haben wir vorgesehen:

TOP 1    Begrüßung
                    TOP 2    Protokoll aus dem Jahr 2019
                    TOP 3    Jahresberichte 2019
                    TOP 4    Bericht über die Kassenprüfung 2019
                    TOP 5    Entlastung des Vorstandes
                    TOP 6    Wahl der Kassenprüfer für 2020
                    TOP 7    Wahl des Vorstandes
                    TOP 8    Aktivitäten, Planung, Verabredungen, Verschiedenes

Die Hauptversammlung wird natürlich unter Wahrung der Abstandsregeln und allen aktuell geltenden Vorsichtsmaßnahmen, wie Maskenpflicht, stattfinden. Bitte lassen Sie uns ein kurze Rückmeldung zukommen, sofern Sie an der Hauptversammlung teilnehmen möchten, damit wir die Räumlichkeiten entsprechend vorbereiten können.

Wir würden uns sehr über eine rege Teilnahme freuen. Insbesondere möchten wir auch die im letzten Jahr neu eingetretenen Mitglieder bitten, an der Versammlung teilzunehmen (1). Dies ist eine gute Gelegenheit, sich kennen zu lernen.

Den vereinbarten jährlichen Mitglieds/Förderbeitrag werden wir wie in den vergangen Jahren von Ihrem Konto einziehen. Sollte sich seit dem letzten Jahr Ihre Kontoverbindung geändert haben, so teilen Sie das bitte Herrn Jörg Weidanz (Telefon 547490 oder Mail foerderverein@goldborn-schule.de) frühzeitig mit, um die kostenpflichtigen Rücklastschriften zu vermeiden. Vielen herzlichen Dank für die Mithilfe !

Thorsten Neuhaus    Andreas Zillat    Jörg Weidanz

(1) Gemäß unserer Satzung wird darauf hingewiesen, dass die Mitgliederversammlung ungeachtet der Zahl der erschienen Mitglieder beschlussfähig ist