Siegelübergabe „Internet-ABC-Schule“ 2018 in Frankfurt
von Manuela Lennartz
(Kommentare: 0)

Siegelübergabe „Internet-ABC-Schule“ 2018 in Frankfurt

Am 16.10.2018 nahmen Frau Jäger und Frau Sonntag das Siegel „Internet-ABC-Schule“ in Empfang.

Das Siegel „Internet-ABC-Schule“ geht auch in diesem Jahr an die Goldborn-Schule. Bereits zum dritten Mal in Folge erhält unsere Schule dieses Projektsiegel. Mit der Durchführung des Projekts „Internet ABC“ wird die Internetkompetenz während der PC -AG im 3. Schuljahr gefördert. Die Schüler*innen erwerben hierbei neue Kenntnisse zur sicheren Informationsbeschaffung bzw. der Kommunikation im Internet.

Auch sechs Schülerinnen und Schüler unserer Schule durften am Medientag der Grund- und Förderschulen teilnehmen und der Presse Rede und Antwort stehen. Gleich drei Fernsehteams filmten und interviewten unsere Kinder.

Zum Bericht von SAT1 17:30 live

Zum Bericht von Rhein-Main-TV