Förderverein der Goldborn-Schule

Herzlich willkommen auf der Seite des Vereins zur Förderung der Goldborn-Schule e.V. Hier erfahren sie alles Wichtige über unseren Verein, wer wir sind, was wir wollen und was wir fördern. Auch unsere Projekte kann man sehen - machen Sie mit!

Wir freuen uns immer über Ihre Rückmeldungen. Ein starker, von den Eltern aktiv getragener Förderverein kann dazu beitragen, dass die guten Rahmenbedingungen für unsere Kinder an der Goldborn-Schule erhalten bleiben und weiter verbessert werden. Wenn Sie andere Eltern kennen, die noch nicht Mitglied in unserem Verein sind, so sprechen Sie sie an oder stellen Sie den Kontakt zu uns her.

der Vorstand.

Liebe Mitglieder,

im Namen des Vorstandes möchen wir Sie/Euch herzlich einladen zu unerer diesjährigen Mitgliederversammlung am

Dienstag, 27. November 2018
um 19 h in der Goldbornschule

Als Tagesordnung haben wir vorgesehen:

TOP 1 Begrüßung
TOP 2 Jahresberichte 2017
TOP 3 Bericht über die Kassenprüfung 2017
TOP 4 Entlastung des Vorstandes
TOP 5 Neuwahl des Vorstandes
TOP 6 Wahl der Kassenprüfer für 2018
TOP 7 Aktivitäten, Planung, Verabredungen, Verschiedenes

Wir würden uns sehr über eine rege Teilnahme freuen. Insbesondere möchten wir auch die im letzten Jahr neu eingetretenen Mitglieder bitten, an der Versammlung teilzunehmen (1). Dies ist eine gute Gelegenheit, sich kennen zu lernen.