Am Samstag, den 25.05.2024 um 15:00 Uhr, ist es endlich wieder soweit und unser Schulfest findet statt. Dazu möchten wir euch recht herzlich einladen!  Ihr könnt euch auf leckeres Essen, schöne Spielangebote für Groß und Klein und ein spannendes Grusical gefasst machen. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag!

Im Rahmen des Projekts "Hörspiele" der diesjährigen Projektwoche haben einige Schülerinnen und Schüler eigene Hörspiele aufgenommen. Grundlage der Hörspiele waren verschiedene Bilderbücher. Die Kinder haben ihr eigenes Manuskript geschrieben, den Text eingesprochen und Geräusche ergänzt. Viel Spaß beim Anhören!

Am 02.05 bzw. am 03.05 hat die Jahrgangsstufe 4 das Naturschutzhaus in Weilbach besucht und am Bildungsangebot "Wir gehen tümpeln" teilgenommen. Ausgerüstet mit Bechern und Bestimmungshilfen haben die Schülerinnen und Schüler den Lebensraum Tümpel mit seinen zahlreichen Wasserbewohnern untersucht.

Freitag, 12.07.2024
Montag, 15.07.2024